Новости

20.10.2017

Наружная реклама - для красоты города!

Группа компаний «Постер», специализирующиеся на размещении наружной рекламы на улицах Петербурга, совместно с Пивоваренным заводом им. Степана Разина решили претворить в жизнь оригинальный проект, посвященный Санкт-Петербургу. На улицах этого замечательного города появились прозрачные лайтпостеры, демонстрирующие всю прелесть и неотразимую красоту города на Неве.
Рекламная кампания «Постер» отпечатала и развесила на центральных улицах города аж 25 прозрачных щитов сити-формата. Основная идея этого проекта – показать всем горожанам настоящую, естественную красоту Петербурга, вместо надоевших всем броских рекламных лозунгов.




«Мы с огромным удовольствием согласились принять участие в осуществлении этого оригинального проекта в нашем городе, так как, будучи коренной петербургской компанией, мы абсолютно и полностью разделяем мнение нашего клиента о значительной важности привлечения внимания жителей и приезжих к красоте Северной столицы», - рассказывает руководитель отдела продаж Вадим Иванов.
«Красота на первом плане - у нас, в Петербурге» - вот такой слоган реализован рекламной кампании «Степан Разин».