Новости

21.08.2017

«Здрайверы» партнеры «Аэрофлота»

Торговая марка детского питания «Здрайверы» раздвинула границы сотрудничества с авиакомпанией «Аэрофлот» в части поставок специализированного питания для маленьких пассажиров на все самолеты компании.



Предприятие «Вимм-Билль-Данн», которому принадлежат «Здрайверы», впервые предложило специализированные напитки и продукты питания для детей. Решение об осуществлении программы здорового питания в рамках совместного проекта было принято в начале лета 2010 года крупнейшим российским поставщиком авиаперевозок «Аэрофлот» и производителем питания для детей ВБД.
Теперь, покупая авиабилет для ребенка, можно заказывать красиво и ярко оформленный ланч-бокс, на котором будут изображены знакомые персонажи — Буч, Эмма, Же, Тим и Газ, призывающие к путешествию. Внутри ланч-боксов для юных пассажиров будут приготовлены абсолютно натуральные, полезные, вкусные продукты питания от «Здрайверов» и дополнительно к ним увлекательные загадки и занимательные головоломки. Несмотря на то, что ланч-бокс входит в стоимость авиабилета для ребенка, специальное детское меню следует заказывать заблаговременно, при оформлении документов на перелет.
Старший брен-менеджер «Здрайверов» Мария Зуева подчеркнула важность и закономерность этой программы, позволяющей значительно увеличить число новых потребителей. В настоящее время торговая марка «Здрайверы» единственная в стране, которая поставляет сертифицированные и абсолютно натуральные напитки и продукты для детей от трех до четырнадцати лет. Накануне предстоящих каникул весной, а затем и летних каникул компания рекомендует родителям, решившим путешествовать с «Аэрофлотом», помнить о возможности заказа детского меню, которое сделает полет ребенка более увлекательным и приятным.
alexander60 (Родионов Александр Сергеевич)