Новости

21.08.2017

Адвокат, судившийся с «Нестле», найден избитым в собственном подъезде

Юрист, который выступал против известной компании, победил в суде и после этого был избит в подъезде своего собственного дома.

Нападение на Александра Осокина, того самого юриста, произошло после того, как он отклонил иск «Нестле» к «ЭлитВода Ру»(крупная компания-импортер).
- Я зашел в свой подъезд и шел по лестнице к лифту в тот момент, когда внезапно передо мной появился мужчина и нанес удар в лицо, - рассказал судья арбитражного суда Александр Осокин. - Удар у нападавшего поставлен профессионально, и он специально бил по лицу.
Как долго его избивали, Александр не помнит, но очнулся он, когда соседка, выбежавшая на шум, позвонила в скорую помощь.

Александр был госпитализирован в нейрохирургическое отделение главной больницы города с закрытыми черепно-мозговыми травмами, множественными ушибами и переломом носа.

- Уже около года компания «Нестле» делает попытки отнять у нас права на ввоз в РФ воды из Европы, - сообщил представитель «ЭлитВода Ру». - И не в первый раз «Нестле» терпит поражение от нашего адвоката в суде.
Компания «Нестле» воздержалась от комментариев к нападению на адвоката компании-оппонента.
Невзирая на нападение, Александр Осокин намерен продолжить отстаивать интересы своей компании в суде, в случае если «Нестле» вновь будет подавать иски.
- Это не помешает моей профессиональной деятельности, - заявил адвокат. - На следующей неделе, когда буду чувствовать себя лучше, обязательно напишу заявление в полицию, чтобы человека, который на меня напал, нашли и наказали.

Источник http://www.lifenews.ru/news/56884