Новости

23.09.2017

Руководство ГК «Галактика» сообщает о создании компанией Wellhead дизайна упаковки новой линии молочных товаров «TOM and JERRY»

/data/news/16624/1.png В декабре 2010 года компания "Галактика" купила лицензию через агента Warner Bros. в России - European Licensing Company LTD (ELC) и получила права использовать персонажи "TOM and JERRY", а так же их имена и образы до окончания 2013 года. Таким образом, у компании «Галактика» появилась идея создания своего ряда молочных и кисломолочных продуктов. Бренд "TOM and JERRY" хорошо зарекомендовал себя в Российской Федерации. Почти каждый россиянин смотрел американский мультфильм с участием кота и мышонка.



Благодаря этому только недавно поступившие йогурты, молоко, биокефир "TOM and JERRY" уже пользуются успехом у покупателей. Вся продукция поставляется в экологически чистой, соответствующей всем европейским стандартам упаковке Tetra Top 3 и очень удобным механизмом открывания One Step Opening – единственной на Российских предприятиях. Уже разрабатываются новые виды товаров, которые в ближайшее время поступят на прилавки наших продуктовых супермаркетов (сыворотка с соком, молочные коктейли и молоко в мини-упаковке по 200 мл).
«Мы надеемся, что наш совместный проект с ГК "Галактика" будет интересен не только молодому поколению, но заслужит уважение и у более преклонного возраста. Выражаю свою признательность и персонажам мультфильма "Том и Джерри" за их вклад в развитие нашего бизнеса», - сообщает Алексей Астахов, креативный директор Wellhead.
makc2010 (Иванов Максим Вячеславович)