Новости

22.08.2017

Что может объединять Сантехника, Босса, Маму, Сестрёнку, Невесту и Приятеля?

/data/news/16648/1.jpg Появившуюся недавно в Москве тизерную рекламу, не мог разгадать никто. Тизерное размещение неизвестным рекламодателем велось на улицах Москвы уже несколько дней. Внимание оно, что тут и говорить, очень привлекало. Люди на билборды оборачивались, и в блогосфере уже вовсю пошло-поехало обсуждение того, кто же это такой скрывается за данной компанией.




Предположений пока было немного. Первая мысль, приходившая в голову, что это какой-либо сериал, скетчком или телешоу. Однако интерьеры, изображённые на макетах, как-то не сильно напоминали антураж павильонов для проведения съёмок. И стилистика исполнения, собственно, с известными телеканалами никак не ассоциировалась.
/data/news/16648/3.jpg
Логически ещё как-то было бы можно объединить Маму с Приятелем, а Босса с Сестрёнкой через противопоставление друг другу, предположив, что имеется некий продукт, предлагаемый данной рекламой, который сможет изменить характер вышеупомянутых людей на противоположный, как бы делая их «своими». Но вот третий макет, С Невестой и Сантехником, ну никак не желал входить в эти рамки.

А может речь идёт о том, что могло бы объединять крайности, например: Невеста символизирует чистоту, а Сантехник, наоборот, нечистоты? Или же о Боссе, грозном и волевом человеке и о нуждающейся в защите милой и весёлой сестрёнке? А Мама пенсионерка, с которой вряд ли можно вести себя как со своим Приятелем. С Приятелем и пива можно выпить, и поход в клуб обсудить, Маму же, кстати сказать, на макете представляла пожилая женщина, примерно семидесяти лет.
/data/news/16648/2.jpg
Несмотря на то, что раздобыть макеты удалось, но вот информации кто за ними стоит, так и не нашлось. Видимо, рекламодатель заинтересован держать своё имя в секрете до плизеров. Качество макетов предполагает работу достаточно крупного агенства, возможно даже сетевого. Можно также предположить, что очень даже возможно это одна из компаний структуры BBDO Group Russia. И если это так и есть, то эта реклама, должно быть, какого-нибудь продукта FMCG, или же сотового оператора (например, МТС), а не промо телепередачи и не социалка.
sovysik (Ченцова Вера Алексеевна)

Ardak Jolseyt

a eto interesno(((

9 января в 10:01

Людмила Солнечная

интересная идея))

22 августа в 03:08